DicasInternetTutorial

Como saber se alguém bloqueou você no Telegram

O Telegram é uma das plataformas de mensagens mais populares da atualidade. É usado para entrar em contato rapidamente com sua família, amigos e colegas de trabalho. Como muitos outros aplicativos que fornecem serviços de comunicação, o Telegram permite bloquear um usuário específico. Mas não há uma maneira definitiva de saber se alguém bloqueou você no Telegram. No entanto, existem alguns sinais que podem indicar isso.

Este artigo ajuda você a descobrir se alguém bloqueou você no Telegram. Vamos começar!

Mensagens não entregues no Telegram

Quando você envia uma mensagem no Telegram, ele mostra uma pequena marca de seleção ao lado do seu texto. Isso significa que a pessoa recebeu, mas ainda não viu. Quando o usuário que recebeu a mensagem abre o bate-papo e vê as mensagens, a única marca de seleção se transforma em duas marcas. É assim que você sabe que a pessoa leu suas mensagens e que poderá receber uma resposta.

No entanto, se apenas uma marca de seleção acompanhar seu texto por um longo período e você souber que o destinatário verifica regularmente suas mensagens, ele pode ter bloqueado você.

Status de atividade incomum

Outra forma de verificar se alguém bloqueou você no Telegram é observar o status de sua atividade. Dependendo das suas configurações de privacidade e de outros usuários, o Telegram exibe a data e hora estimadas em que alguém esteve online pela última vez. Mas se você não permitir que outras pessoas vejam o status de sua atividade, você também não poderá ver o deles.

Se o status do usuário estiver listado como “Visto há muito tempo” em vez de “Online” ou o tempo estimado desde a última vez que esteve online, é provável que ele tenha bloqueado você. Infelizmente, este não é um indicador preciso se eles não estão no Telegram há algum tempo ou se ocultaram seu status de atividade. Mas se você conversou com eles recentemente, pode ser mais fácil concluir se eles bloquearam você.

A foto do perfil mostra iniciais do nome do usuário

Ao criar uma conta no Telegram, você pode usar uma foto de sua escolha como foto de perfil ou qualquer um dos adesivos e emojis que o Telegram oferece. Caso contrário, o aplicativo usa suas iniciais em uma cor de fundo escolhida aleatoriamente, semelhante ao Gmail. Se a imagem de uma pessoa mudar repentinamente da foto normal para as iniciais, isso pode significar que ela bloqueou você.

No entanto, é difícil dizer se a foto do perfil do usuário nunca foi atualizada com as iniciais padrão.

Não é possível conectar chamadas ou bate-papo por vídeo

Além das mensagens, o Telegram também oferece a opção de ligar e conversar por vídeo com outros usuários. Novamente, se você pode entrar em contato com alguém dessa forma depende das configurações de privacidade. Mas se você conseguiu ligar para eles anteriormente e sua tela exibir de repente “Falha ao conectar” quando você tentar ligar para eles, eles podem ter bloqueado você.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo